После посещения развлекательного заведения саратовец избил и изнасиловал женщину в гаражах

Оценить
После посещения развлекательного заведения саратовец избил и изнасиловал женщину в гаражах
Фото news.nur.kz
Мужчина под предлогом встречи со своим знакомым попросил водителя такси проехать к гаражному массиву, расположенному далеко от места проживания потерпевшей.

Житель Ленинского района Саратова подозревается в изнасиловании 30-летней женщины. В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования, соединенного с угрозой убийством, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, 4 марта в вечернее время женщина находилась в одном из развлекательных заведений, где отдыхала в компании своих друзей. Там женщина познакомилась с 28-летним жителем Саратова, который предложил её проводить. Выйдя из кафе, мужчина остановил такси и поехал в сторону дома спутницы.

По пути мужчина под предлогом встречи со своим знакомым попросил водителя такси проехать к гаражному массиву, расположенному далеко от места проживания потерпевшей. Прибыв на место, мужчина расплатился с водителем и, после того как машина скрылась из виду, повалил женщину на землю. Злоумышленник, высказывая угрозы, стал бить женщину множественные удары ногами по голове и телу, а затем изнасиловал её.

В настоящее время подозреваемый задержан. Назначено проведение различных судебных экспертиз.