Объем операций ЗАО «Банк «Агророс» на Московской Бирже вырос в 2,5 раза до 206 миллиардов рублей

10.03.2015, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 357

По итогам 2014 года ЗАО «Банк «Агророс» увеличил объем операций на Московской бирже относительно 2013 года в 2,5 раза до 206 миллиардов рублей.

Московская Биржа -  крупнейший в России и Восточной Европе биржевой холдинг, образованный в результате слияния биржевых групп ММВБ и РТС. Московская Биржа входит в двадцатку ведущих мировых площадок по объему торгов иностранной валютой, ценными бумагами и в десятку крупнейших бирж производных финансовых инструментов.

ЗАО Банк «Агророс» является членом валютной секции Московской биржи и проводит свои и клиентские операции по покупке/продаже валюты по биржевым, а значит, наиболее актуальным курсам. Минимальная комиссия банка позволяет более рационально использовать колебания валютных курсов. Это идеально подходит для широкого круга клиентов нашего банка, которые осуществляют экспортно-импортные операции, а так же для тех, кто стремится получить прибыль от изменения курсов и регулярно покупает/продает валюту.

Подробнее с услугами ЗАО «Банк «Агророс» можно ознакомиться на сайте: агророс.рф или по телефону (8452) 44-19-19

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1444
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ