Жители поселка Углевка пожаловались своему депутату на паводок

10.03.2015, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители поселка Углевка города Саратова написали открытое письмо в адрес депутата Саратовской городской думы Елены Злобновой, в котором рассказали об опасениях, что во время паводка их дома затопит. Письмо опубликовано в группе «Здесь жить!» в социальной сети Facebook.

«Более 30 лет (мы) не имеем никаких благ к комфортному проживанию в черте города. Нет дренажной системы: дворы и дома жителей затопляет и смывает от весенних паводков и в ненастье», - отмечается в письме. Кроме того, жители поселка жалуются на отсутствие дорог и невозможность доступа в поселок экстренных служб. «Участковые врачи отказываются обслуживать наш посёлок, такси не едут в нашем направлении», - поясняют жители. Также, по их словам, в поселке не вывозят ТБО, на некоторых улицах отсутствует освещение и по поселку бегают бездомные собаки.

«Мы являемся налогоплательщиками, и очень хотелось бы знать, почему наши налоги не используются на благоустройство города и на условия проживания в нем граждан. Еще очень хотим, чтобы вы в кратчайшие сроки потребовали от исполнительных властей города максимально приблизить нашу территорию к тем понятиям, что называется «современный город». Терпение наше заканчивается, не вынуждайте нас идти на крайние меры, чтобы привлечь более широкое внимание общественности и вышестоящих властей к проблеме благоустройства города Саратова и улучшения жизни горожан», - сказано в послании.

Напомним, зимой жители поселка обращались к бизнес-омбудсмену Максиму Фатееву с просьбой помочь в расчистке улиц от снега.

В пятницу, 6 марта, в эфир «Открытого канала» вышел сюжет «Город без дорог. Углевка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ