Саратовские спортсмены выиграли турнир по фехтованию памяти Григория Шварца

10.03.2015, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1467

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 7 марта, в спортивном комплексе «Юность» прошел турнир по фехтованию на кубок заслуженного тренера СССР Григория Шварца. Соревнования прошли в трех дисциплинах - фехтование на рапире, шпаге и сабле. Для участия в турнире в Саратов приехали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Воронежа, Калуги и Тольятти.

Председатель комиссии по спорту и молодежной политике ОП Саратовской области Евгений Малявко порадовался, что на турнире присутствуют ученики Шварца, олимпийские чемпионы по фехтованию на рапирах Юрий Сисикин и Юрий Шаров.

Юрий Шаров поблагодарил участников соревнований за приезд в Саратов и за то, что «про саратовскую школу шпажистов не забывают несмотря на сложные времена».

Также с приветственным словом выступил сын тренера Юрий, который от имени всех людей, которые носят фамилию Шварц поблагодарил за участие в турнире ветеранов спорта и олимпийцев, молодых спортсменов и всех пришедших на соревнования.

Соревнования открылись показательным выступлением ансамбля эстрадного танца «АРТиШОК» после чего начались турнирные бои. В фехтовании на саблях лучшими стали саратовцы Анастасия Орлянская и Кирилл Петелин, в фехтовании на рапирах - саратовчанка Елизавета Тишина спортсмен из Увы Игорь Архипов, в фехтовании на шпагах также лучшими стали саратовцы Михаил Чубенко и Светлана Вьюркова.

Кроме того, в рамках встречи провели соревнование первенства России, в котором приняли участие ветераны. В упорной борьбе на шпагах 1 укол выиграл Алексей Полосьев (Москва), которому удалось обойти Юрия Шварца (Саратов). Среди саблистов лучшим стал саратовец Никита Яковенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ