Год дорог. Саратовская область получит почти 1,3 миллиарда рублей из федерального бюджета

10.03.2015, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото Роман Пятаков

В 2015 году Саратовская область получит более 1,28 миллиарда рублей из федерального бюджета на развитие дорожной инфраструктуры. Постановление правительства о распределении трансфертов между субъектами РФ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев на прошлой неделе.

Согласно документу, почти 375 миллионов рублей региону выделят на реализацию крупных особо важных для социально-экономического развития России проектов в сфере дорожного хозяйства.

Еще 910 миллионов в Саратовскую область поступят на развитие и увеличение пропускной способности дорог регионального, межмуниципального и местного значения. В правилах предоставления второго трансферта указано, что если региональным властям не удастся потратить все деньги в 2015 году, то остаток правительство может снова направить в область в следующем году.

Напомним, что ранее 2015 год был объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог в Саратовской области, направив из бюджета 10 миллиардов рублей на развитие дорожной системы. Несмотря на это, было объявлено что область недополучит миллиард рублей из дорожного фонда на 2015 год. Министр финансов региона Александр Выскребенцев тогда пояснял, что федеральные власти обещали компенсировать потери региона в течение финансового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ