Год дорог. Саратовская область получит почти 1,3 миллиарда рублей из федерального бюджета

10.03.2015, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото Роман Пятаков

В 2015 году Саратовская область получит более 1,28 миллиарда рублей из федерального бюджета на развитие дорожной инфраструктуры. Постановление правительства о распределении трансфертов между субъектами РФ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев на прошлой неделе.

Согласно документу, почти 375 миллионов рублей региону выделят на реализацию крупных особо важных для социально-экономического развития России проектов в сфере дорожного хозяйства.

Еще 910 миллионов в Саратовскую область поступят на развитие и увеличение пропускной способности дорог регионального, межмуниципального и местного значения. В правилах предоставления второго трансферта указано, что если региональным властям не удастся потратить все деньги в 2015 году, то остаток правительство может снова направить в область в следующем году.

Напомним, что ранее 2015 год был объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог в Саратовской области, направив из бюджета 10 миллиардов рублей на развитие дорожной системы. Несмотря на это, было объявлено что область недополучит миллиард рублей из дорожного фонда на 2015 год. Министр финансов региона Александр Выскребенцев тогда пояснял, что федеральные власти обещали компенсировать потери региона в течение финансового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ