При пожаре в Новоузенске двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при курении

08.03.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 7 марта, около восьми часов вечера в Новоузенске загорелся частный дом. Площадь пожара составила 90 квадратных метров. По информации пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, возгорание было ликвидировано в 21.45. На место происшествия выезжали девять спасателей и три единицы техники.

После тушения пожара в сгоревшем доме были обнаружены тела двух мужчин 45-ти и 67-ми лет. В настоящее время по данному факту следователи проводят проверку, сообщает сегодня, 8 марта, пресс-службу регионального управления СКР.

По предварительным данным следствия, бригаду пожарных вызвали соседи, увидевшие дым. После тушения огня на кухне дома обнаружено тело 45-летнего хозяина со следами термического воздействия, а в одной из жилых комнат - тело его дяди. Предположительно, причиной смерти пенсионера стало отравление угарным газом.

«Из опроса соседей следует, что жильцы дома злоупотребляли спиртным. Предварительно, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем при курении», - уточняют подробности следователи. В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ