В Саратове полицейские раскрыли угон иномарки и кражу из внедорожника

07.03.2015, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото drive2.ru

В Ленинском районе Саратова полицейские задержали подозреваемого в угоне иномарки. Хозяин Honda Civic обратился в правоохранительные органы, заявив, что злоумышленник незаконно завладел машиной, припаркованной на улице Панфилова. Примерную стоимость автомобиля владедец оценил в полмиллиона рублей.

Сотрудники полиции задержали ранее судимого 35-летного мужчину, а автомобиль в технически исправном состоянии вернули владельцу. В отношении подозреваемого в угоне возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Также правоохранители раскрыли кражу из автомобиля во Фрунзенском районе города. Хозяйка Hyundai Santa Fe заявила, что неизвестный злоумышленник, разбив одно из стекол её машины, украл сумку с документами и нескольких пластиковых карт.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее неоднократно судимого 27-летнего злоумышленника. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ