Иномарка перевернулась на трассе в Балаковском районе. Госпитализированы двое детей

07.03.2015, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото mediaryazan.ru

Вчера, 6 марта, на территории Саратовской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали семь человек.

На 274-м километре автодороги Самара-Волгоград в Балаковском районе водитель автомобиля Lifan не справился с управлением и врезался в железобетонный блок. После столкновения с препятствием иномарка опрокинулась, уточняет пресс-служба управления ГИБДД по Саратовской области.

В результате ДТП 45-летний водитель иномарки, и трое пассажиров, в том числе 44-летняя женщина, 11-летняя девочка и 11-летний мальчик, получили травмы и были доставлены в балаковскую больницу.

В селе Константиновка Краснокутского района 66-летний пенсионер, управляя автомобилем Ssang Yong, выезжал со двора и наехал на шедшую по краю проезжей части 56-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка госпитализирована в ЦРБ.

Еще одно ДТП, в котором пострадал пешеход, произошло в полдень в центре Саратова. На перекрестке улиц Кутякова и Горького водитель Chevrolet Lanos допустил наезд на 76-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина госпитализирована.

В Ленинском районе на пересечении улиц Батавина и Тархова 66-летний водитель Hyundai Elantra не справился с управлением и допустил столкновение с Lada Granta под управлением 25-летнего. В результате ДТП водитель иномарки доставлен в больницу с травмами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ