Гибель двух детей при пожаре в Мокроусе. Возбуждено уголовное дело

07.03.2015, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 954

Фото ap22.ru

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту гибели 5-летнего мальчика и 6-летней девочки при пожаре возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам.

Напомним, вчера, 6 марта, в поселке Мокроус Федоровского района родители трех детей в возрасте от трех до шести лет ушли из частного дома, закрыв дверь на замок. Проезжавший мимо мужчина обнаружил, что из жилища идет дым и вызвал бригаду пожарных. Он взломал дверь и проник внутрь дома. Ему удалось вынести на улицу одного из трех детей, двое других погибли в огне.

На место происшествия выезжали наиболее опытные следователи-криминалисты, уточняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

Отметим, на прошлой неделе в Балашовском районе жертвами пожаров стали четверо детей. На следующей неделе в Саратове уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева проведет круглый стол на тему «Предупреждение гибели детей на пожарах и в быту».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ