Гибель двух детей при пожаре в Мокроусе. Возбуждено уголовное дело

07.03.2015, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Фото ap22.ru

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту гибели 5-летнего мальчика и 6-летней девочки при пожаре возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам.

Напомним, вчера, 6 марта, в поселке Мокроус Федоровского района родители трех детей в возрасте от трех до шести лет ушли из частного дома, закрыв дверь на замок. Проезжавший мимо мужчина обнаружил, что из жилища идет дым и вызвал бригаду пожарных. Он взломал дверь и проник внутрь дома. Ему удалось вынести на улицу одного из трех детей, двое других погибли в огне.

На место происшествия выезжали наиболее опытные следователи-криминалисты, уточняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

Отметим, на прошлой неделе в Балашовском районе жертвами пожаров стали четверо детей. На следующей неделе в Саратове уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева проведет круглый стол на тему «Предупреждение гибели детей на пожарах и в быту».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ