Гибель двух детей при пожаре в Мокроусе. Возбуждено уголовное дело

07.03.2015, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото ap22.ru

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту гибели 5-летнего мальчика и 6-летней девочки при пожаре возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам.

Напомним, вчера, 6 марта, в поселке Мокроус Федоровского района родители трех детей в возрасте от трех до шести лет ушли из частного дома, закрыв дверь на замок. Проезжавший мимо мужчина обнаружил, что из жилища идет дым и вызвал бригаду пожарных. Он взломал дверь и проник внутрь дома. Ему удалось вынести на улицу одного из трех детей, двое других погибли в огне.

На место происшествия выезжали наиболее опытные следователи-криминалисты, уточняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

Отметим, на прошлой неделе в Балашовском районе жертвами пожаров стали четверо детей. На следующей неделе в Саратове уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева проведет круглый стол на тему «Предупреждение гибели детей на пожарах и в быту».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ