Обещанное Валерием Радаевым открытие детсада в Пристанном задерживается почти на месяц

07.03.2015, 09:30
Комментарии: 1
Просмотры: 717

Фото пресс-служба губернатора области

«Открытый губернатором детский сад не работает». Обращение с таким заголовком было опубликовано 5 марта на портале «Лица губернии». Оно адресовано губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, а также министру образования региона Марине Епифановой.

«В декабре 2014 года губернатор Радаев торжественно открыл детский сад в селе Пристанное. К сожалению, до сих пор наши дети и внуки не могут реализовать свое право на получение дошкольного образования, так как учреждение, на которое областная власть выделила немалые деньги, не работает. Очень хочется услышать конкретный срок, в который наши дети смогут пойти в детский сад. Кто отвечает за многократный перенос сроков начала работы детского сада? Прошу вас взять под личный контроль решение данного вопроса», - написала в обращении к главе региона Елена Царькова.

Отметим, что согласно информации официального сайта правительства Саратовской области, Валерий Радаев посетил детский сад «Теремок» на 30 мест в селе Пристанном 30 декабря прошлого года. На тот момент в дошкольном учреждении был завершен капитальный ремонт. Губернатор поставил задачу открыть детский сад к 10 февраля 2015 года. Таким образом, открытие детского сада в селе Пристанном Саратовского района задерживается почти на месяц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ