В Саратове зрители могут увидеть льва, летающего под куполом цирка

07.03.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 7 марта, в саратовском цирке начинается новая программа под руководством заслуженной артистки России Марицы Запашной. Артисты приезжают в Саратов не первый раз.

Накануне премьеры новой программы «Марица и Дан Запашные» директор цирка Иван Кузьмин рассказал журналистам об интересных особенностях выспупления.

«Программа подобрана так, чтобы было огромное количество животных. Очень много разнообразных видов: ослики, обезьяны разных видов, удав, 8 львов, 10 кавказских овчарок. Кроме этого ряд номеров, которые уже были в программе, усовершенствованны и видоизменены. Кстати, программа интернациональная. Много с Украины номеров, Молдавия здесь, - это практически международная программа. Изюминки, о которых дети говорят с восхищением, - все в этой программе», - рассказал директор цирка, пояснив, что всего зрители увидят 18 номеров.

По словам Кузьмина, в программе «очень много экстрима» и номеров без страховки. Один из них – лев, летающий под куполом цирка.

«В период весенних каникул дети должны получить удовольствие после того вирусного гриппа, который бушевал. Нам бы очень хотелось, чтобы после болезненного и апатичного периода адреналин у детей и взрослых повысился! Цирк будет работать и 7, и 8, и 9 марта. Для саратовских женщин представление окажется очень хорошим подарком», - отметил директор саратовского цирка.

В свою очередь Дан Запашный заявил, что не считает свой уникальный акробатический номер «Силовые акробаты» в его исполнении с шимпанзе Мальтой дрессурой.

«У нас более семейные отношения. Шимпанзе - человекообразное животное и у них такое же отношение, как и у нас. И очень важно стать для нее близким человеком, существом. И если вы научитесь правильно общаться и понимать, думать их головой, и тогда получится многое», - заявил Запашный, отметив, что обезьяна является выпускницей саратовского цирка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ