В Саратове на выходе из полицейского спецприемника мужчина умер от приступа эпилепсии

07.03.2015, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото kaluga24.tv

Вчера, 6 марта, в 11.55 при выходе из ворот спецприемника управления МВД России по городу Саратову после отбывания административного наказания за несвоевременную уплату штрафа у 26-летнего саратовца случился приступ эпилепсии.

Сотрудники полиции оказали первую медицинскую помощь, однако прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

При поступлении и осмотре в спецприемнике гражданин жалоб на здоровье не высказывал, видимые телесные повреждения на теле отсутствовали, уточняют полицейские. По данному факту проводится служебная проверка.

В свою очередь региональное СУ СК также проводит доследственную проверку по факту гибели саратовца на территории городского УМВД. После осмотра места происшествия на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Момент смерти был запечатлен камерами видеонаблюдения, записи с которых в настоящее время изучают следователи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ