Накануне 8 марта в Саратове на сельхозярмарках можно будет купить цветы и торты

06.03.2015, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото Пресс-служба правительства Саратовской области

Завтра, 7 марта, все жители города приглашаются на сельскохозяйственные ярмарки, которые пройдут на Театральной площади, сельскохозяйственном рынке в поселке Юбилейном, в Заводском районе на пересечении улиц Пензенской и Томской, а также в торговом комплексе «На Топольчанской».

В преддверии Международного женского дня на ярмарке товаропроизводители Энгельсского района и Саратова организуют торговлю цветами, а также будет организована презентация кондитерских изделий и тортов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства. На сельскохозяйственном рынке в Юбилейном пройдет презентация продукции 13 сельхозтоваропроизводителей Советского района.

На ярмарках представленная продукция местных производителей будет продаваться по рекомендованным ценам, напоминают чиновники. Так, за литр цельного молока придется заплатить 32 рубля, с жирностью выше 3,6% - 35 рублей за литр. Цена яйца на ярмарках С1 - 50 рублей за десяток, С2–47 рублей. Мясо на ярмарках реализуется по рекомендованным ценам в зависимости от вида и категории от 180 до 350 рублей за килограмм, куры домашние - 180 рублей, мясо бройлеров - 124 рубля за килограмм.

Время работы ярмарки на Театральной площади с 7.00 до 16.00, на остальных торговых площадках с 7.00 до 17.00. По вопросам работы ярмарок можно обратиться на «горячую линию» министерства сельского хозяйства области по субботам по телефону 51-77-12 до 14.00, в будние дни по телефону 50-70-17.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ