Депутат Милонов заявил, что 8 марта гомосексуалисты будут «ронять слезинки»

06.03.2015, 16:12
Комментарии: 5
Просмотры: 468

Фото dp.ru

Известный своими гомофобскими инициативами депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания Виталий Милонов выступил с очередным заявлением, направленным против ЛГБТ-сообщества.

На этот раз поводом для реплик законодателя стало празднование Международного женского дня 8 Марта, замечает «Русская служба новостей».

«Это же праздник совершенно нормальных людей, и этот праздник напоминает им (представителям секс-меньшинств – прим. ред.), что они ненормальные, аморальные существа. Поэтому я, хоть и нужно, не хочу говорить о них с уважением. Это ненормально, гадко, мерзко. Мы будем праздновать 8 марта с нашими женщинами, а они будут сидеть в углу и ронять слезинки гея», - заявил Милонов.

Журналисты отмечают, что до этого сексистским назвал 8 Марта руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гранников.

«Интерпретация праздника двояка, в начале прошлого века он формировался, когда женщины боролись за свои права, - заявлял активист. - А сейчас (...) Женщина рассматривается не как умная, грамотная специалистка, профессионалка, а как некое украшение мужской среды. И в этом есть доля сексизма и определенное ущемление прав».

Напомним, что в 2013 году в РФ были приняты  законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также о запрете на усыновление российских детей-сирот иностранными однополыми парами. В прошлом году большинство опрошенных ВЦИОМом жителей РФ заявило, что поддерживают всяческое преследование однополых любовных отношений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ