Депутат Милонов заявил, что 8 марта гомосексуалисты будут «ронять слезинки»

06.03.2015, 16:12
Комментарии: 5
Просмотры: 504

Фото dp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный своими гомофобскими инициативами депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания Виталий Милонов выступил с очередным заявлением, направленным против ЛГБТ-сообщества.

На этот раз поводом для реплик законодателя стало празднование Международного женского дня 8 Марта, замечает «Русская служба новостей».

«Это же праздник совершенно нормальных людей, и этот праздник напоминает им (представителям секс-меньшинств – прим. ред.), что они ненормальные, аморальные существа. Поэтому я, хоть и нужно, не хочу говорить о них с уважением. Это ненормально, гадко, мерзко. Мы будем праздновать 8 марта с нашими женщинами, а они будут сидеть в углу и ронять слезинки гея», - заявил Милонов.

Журналисты отмечают, что до этого сексистским назвал 8 Марта руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гранников.

«Интерпретация праздника двояка, в начале прошлого века он формировался, когда женщины боролись за свои права, - заявлял активист. - А сейчас (...) Женщина рассматривается не как умная, грамотная специалистка, профессионалка, а как некое украшение мужской среды. И в этом есть доля сексизма и определенное ущемление прав».

Напомним, что в 2013 году в РФ были приняты  законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также о запрете на усыновление российских детей-сирот иностранными однополыми парами. В прошлом году большинство опрошенных ВЦИОМом жителей РФ заявило, что поддерживают всяческое преследование однополых любовных отношений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ