В Саратове «Мисс полиции» стала эксперт-криминалист

06.03.2015, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото ГУ МВД России по Саратовской области

В Саратове подведены итоги конкурса «Мисс ГУ МВД России по Саратовской области - 2015».

Как сообщил на торжественном мероприятии, посвященном Международному женскому дню врио начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Сергей Неяскин, в органах внутренних дел региона работает более двух тысяч женщин.

«Мы преклоняем головы перед мужеством и стойкостью вдов и матерей, чьи мужья и сыновья погибли при исполнении служебного долга», - заявил Неяскин.

Победу в конкурсе одержала сотрудница экспертно-криминалистического отдела УМВД России по городу Саратову Инна Камалидинова.

В этом году за право называться «Мисс полиции» боролись 38 сотрудниц ОВД. «Мисс полиции» должна уметь быстро бегать, метко стрелять, знать на отлично правовую грамоту и, конечно, в совершенстве владеть боевыми приемами борьбы», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Однако среди номинаций были такие как «дефиле» и «бальный танец».

В интервью после награждения «Мисс регионального ГУ МВД» Инна Камалидинова призналась, что самыми легкими для нее оказались номинации, связанные с профессиональной (огневой, строевой, физической) подготовкой, так как в течение пяти лет эти дисциплины она изучала в Саратовском юридическом институте МВД России.

Напомним, в прошлом году титул по результатам многочисленных конкурсных испытаний достался капитану внутренней службы, специалисту управления по работе с личным составом Анне Штанько.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ