В Саратове «Мисс полиции» стала эксперт-криминалист

06.03.2015, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото ГУ МВД России по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове подведены итоги конкурса «Мисс ГУ МВД России по Саратовской области - 2015».

Как сообщил на торжественном мероприятии, посвященном Международному женскому дню врио начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Сергей Неяскин, в органах внутренних дел региона работает более двух тысяч женщин.

«Мы преклоняем головы перед мужеством и стойкостью вдов и матерей, чьи мужья и сыновья погибли при исполнении служебного долга», - заявил Неяскин.

Победу в конкурсе одержала сотрудница экспертно-криминалистического отдела УМВД России по городу Саратову Инна Камалидинова.

В этом году за право называться «Мисс полиции» боролись 38 сотрудниц ОВД. «Мисс полиции» должна уметь быстро бегать, метко стрелять, знать на отлично правовую грамоту и, конечно, в совершенстве владеть боевыми приемами борьбы», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Однако среди номинаций были такие как «дефиле» и «бальный танец».

В интервью после награждения «Мисс регионального ГУ МВД» Инна Камалидинова призналась, что самыми легкими для нее оказались номинации, связанные с профессиональной (огневой, строевой, физической) подготовкой, так как в течение пяти лет эти дисциплины она изучала в Саратовском юридическом институте МВД России.

Напомним, в прошлом году титул по результатам многочисленных конкурсных испытаний достался капитану внутренней службы, специалисту управления по работе с личным составом Анне Штанько.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ