Премьер Великобритании пригрозил РФ санкциями на «новом уровне»

06.03.2015, 15:01
Комментарии: 3
Просмотры: 571

Фото epressa.su

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что лидеры западных стран готовы вывести санкции в отношении России на «совершенно новый уровень», если РФ будет наращивать агрессию на Украине, как это было в случае с Дебальцево.

«Если Россия нарушает правила XXI века и занимается дестабилизацией суверенной страны, то весь остальной мир должен быть готов сказать России: «Вы не можете нарушать одну часть международных правил, при этом имея доступ к международным рынкам, международным финансам и международным системам», - приводит слова британского лидера РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.

Также Кэмерон отметил, что страны Запада должны быть готовы занять «долгосрочную и решительную позицию» в отношении России.

Напомним, ранее США продлили срок действия антироссийских санкций. О готовности Евросоюза ввести новые ограничения заявляла канцлер Германии Ангела Меркель.

До этого ряд изданий тогда отмечал, что Соединенные Штаты могут попытаться отключить РФ от международной системы обмена банковской информацией SWIFT, к чему ранее призывали некоторые депутаты Европарламента. В самой компании SWIFT подчеркивали, что подобные меры чиновников являлись бы прямым нарушением бизнес-права.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ