Студенческий омбудсмен: В СГМУ студентам задерживают стипендию

06.03.2015, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото Павел Литвиненко

Уполномоченный по правам студентов в России Артем Хромов опубликовал на своем сайте информацию о том, что в некоторых российских вузах по-прежнему задерживают стипендии студентам. Напомним, вчера СМИ процитировали заявление омбудсмена о том, что в 40 вузах зарегистрированы задержки выплаты стипендий. По данным Хромова студентам объясняют, что деньги «пошли на более важные для страны дела». В пресс-службах СГУ и СГТУ пояснили, что задержек выплат у них не наблюдалось. В то же время в очередной публикации Хромова указано, что одним из вузов, в которых все еще есть задержки, является Саратовский государственный медицинский университет.

Прокомментировать заявление омбудсмена в университете не смогли, сославшись на сокращенный рабочий день. Как пояснили в пресс-службе, в связи с предстоящими праздничными выходными в СГМУ сегодня рабочий день сократили до 14.00. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ