Водителя катера, обезглавившего пенсионерку, приговорили к году ограничения свободы

06.03.2015, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Житель Энгельса Лев Липкин признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ), сообщает пресс-служба областного СУ СКР. Напомним, 9 августа 2014 года в притоке реки Волга в Энгельсском районе местный житель, управляя катером, совершил наезд на находившуюся в воде 76-летнюю женщину. Винтом женщине отрезало голову. Правоохранители нашли и задержали скрывшегося с места происшествия водителя катера Stingray через час после случившегося. Мужчина утверждал, что не заметил плывущую женщину.

Решением суда мужчину приговорили к году ограничения свободы.

Ограничение свободы назначается в качестве основного вида наказания за преступления небольшой и средней тяжести. Осужденному предписано не уходить из места постоянного проживания в определенное время суток, не посещать определенные места, не выезжать за пределы города, не посещать и не проводить массовые мероприятия, а также не менять место жительства, работы или учебы без согласия надзирающего сотрудника. 

Ключевые слова: СУ СК, катер, убийство
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ