Одного из детей на пожаре в Федоровском районе спас очевидец трагедии

06.03.2015, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото vperedgazeta.ru

На сегодняшнем пожаре в Федоровском районе был спасен ребенок, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Напомним, сегодня, 6 марта, в поселке Мокроус в результате пожара погибли двое детей.

По предварительным данным, утром родители трех детей в возрасте от трех до шести лет ушли из частного дома, закрыв дверь на замок.

«Проезжавший мимо местный житель обнаружил, что из жилища идет дым. Мужчина вызвал бригаду пожарных и, взломав дверь, прошел внутрь дома. Ему удалось вынести на улицу одного из трех детей. Двух других спасти не удалось, их тела были извлечены из дома после тушения огня», - сообщают подробности трагедии следователи.

В настоящее время устанавливается причина пожара и обстоятельства гибели 5-летнего мальчика и 6-летней девочки. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ