Поволжский Сбербанк провел семинар по актуальным вопросам осуществления ВЭД совместно с Самарской таможней

06.03.2015, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 283

На территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» 5 марта прошел межрегиональный семинар «Актуальные вопросы осуществления внешнеэкономической деятельности. Валютный контроль, осуществляемый таможенными органами. Изменения в инструкцию Банка России № 138-И», организованный при содействии ТПП Самарской области. В мероприятии приняли участие представители Самарской таможни, эксперты отдела развития ВЭД и валютного консалтинга Поволжского банка. На семинаре были рассмотрены вопросы осуществления валютного контроля таможенными органами и актуальные вопросы осуществления внешнеэкономической деятельности.

В сложной экономической обстановке, которая складывается сегодня, бизнес особенно остро нуждается в поддержке. Одним из ключевых направлений работы Поволжского банка является консультирование представителей бизнеса в этой сфере. «Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших клиентов и понимаем, как важно быть в курсе всех изменений валютного законодательства. Участие в таких семинарах должно помочь клиентам-участникам внешнеэкономической деятельности избежать потерь в ходе реализации внешнеторговых сделок и рисков применения штрафных санкций со стороны органов валютного контроля, а также повысить уровень подготовки сотрудников, отвечающих за данное направление в компании», - прокомментировал заместитель директора управления транзакционного бизнеса Поволжского банка Оскар Чепрасов.

Нефинансовая поддержка бизнеса, который ориентирован на работу на международном рынке, в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» организована на постоянной основе в рамках работы Консалтингового центра по валютному контролю и обслуживанию ВЭД. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ