Поволжский Сбербанк провел семинар по актуальным вопросам осуществления ВЭД совместно с Самарской таможней

06.03.2015, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 277

На территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» 5 марта прошел межрегиональный семинар «Актуальные вопросы осуществления внешнеэкономической деятельности. Валютный контроль, осуществляемый таможенными органами. Изменения в инструкцию Банка России № 138-И», организованный при содействии ТПП Самарской области. В мероприятии приняли участие представители Самарской таможни, эксперты отдела развития ВЭД и валютного консалтинга Поволжского банка. На семинаре были рассмотрены вопросы осуществления валютного контроля таможенными органами и актуальные вопросы осуществления внешнеэкономической деятельности.

В сложной экономической обстановке, которая складывается сегодня, бизнес особенно остро нуждается в поддержке. Одним из ключевых направлений работы Поволжского банка является консультирование представителей бизнеса в этой сфере. «Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших клиентов и понимаем, как важно быть в курсе всех изменений валютного законодательства. Участие в таких семинарах должно помочь клиентам-участникам внешнеэкономической деятельности избежать потерь в ходе реализации внешнеторговых сделок и рисков применения штрафных санкций со стороны органов валютного контроля, а также повысить уровень подготовки сотрудников, отвечающих за данное направление в компании», - прокомментировал заместитель директора управления транзакционного бизнеса Поволжского банка Оскар Чепрасов.

Нефинансовая поддержка бизнеса, который ориентирован на работу на международном рынке, в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» организована на постоянной основе в рамках работы Консалтингового центра по валютному контролю и обслуживанию ВЭД. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ