Nexia въехала в световую опору. Водитель погиб.

Оценить
Nexia въехала в световую опору. Водитель погиб.
В воскресенье вечером на Ново-Астраханском шоссе произошло ДТП с участием автомобиля Daewoo Nexia. 23-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

Вчера вечером напротив дома №87 по Ново-Астраханскому шоссе автомобиль Daewoo Nexia врезался в световую опору. 23-летний водитель иномарки не справился с управлением. В результате ДТП молодой человек, находившийся за рулем, погиб на месте. Пассажир Nexia госпитализирован.

В Ленинском районе в воскресенье произошло ДТП с участием Лады «Приора», Renault Logan и Honda Accord. Ночью 24 февраля на пересечении проспекта 50 лет Октября – ул. Дубовникова, водитель Приоры не справился с управлением и допустил столкновение со встречным Рено и Хондой. В результате аварии 45-летняя женщина, находившаяся в Рено.

В Энгельсе вчера днем напротив дома №150-Б по улице Тельмана ВАЗ-21120 сбил пенсионерку, которая, как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Женщина была доставлена в больницу.