Сделавший татуировку Родины-матери Джефф Монсон проведет бой в Саратове

05.03.2015, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1005

Фото mixfight.ru

Всемирно известный американский боец Джефф Монсон проведет бой в Саратове. Ориентировочная дата - 30 мая 2015 года. Видеозапись подписания контракта на поединок опубликовал на своей странице ВКонтакте пензенский промоутер Сергей Жаткин.

Отметим, что американский боец смешанных единоборств уже посещал Саратов в сентябре прошлого года на День города и провел мастер класс.

Джефф Монсон недавно сделал татуировку с изображением скульптуры Родины-матери, сообщала во вторник, 3 марта, Lenta.ru. Тату на левой ноге спортсмена изображает памятник в Волгограде и занимает практически все бедро.

Издание отмечает, что у 44-летнего Монсона есть татуировки слова «свобода», «солидарность» и «боец» на русском языке. Сам спортсмен объяснял их наличие своей любовью к русскому языку. Осенью 2014 года американец заявил, что хочет принять российское гражданство. До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ