Коммунисты отметили День защитника Отечества шествием и митингом

25.02.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 899

Саратовское городское отделение КПРФ провело праздничные шествие и митинг на площади Кирова, посвященные Дню защитника Отечества и 95-летию Красной армии. Областное руководство КПРФ — Александр Анидалов и Ольга Алимова, традиционно занимающиеся организацией акций, в это время присутствовали на Съезде партии в Москве.

Помимо поздравлений с праздником, с трибуны звучали и обвинения. Так, выступающие на митинге депутат гордумы Геннадий Турунтаев и ветераны обвинили действующую власть в разрушении обороноспособности страны. Одной из основных угроз целостности государства были названы США и блок НАТО. Об этом должна была напомнить зрителям постановка во время шествия: ряженый медведь с символикой партии «Единая Россия» тянул по проспекту Кирова бумажный танк с надписью NATO. Таким образом, коммунисты продемонстрировали угрозу со стороны Североатлантического альянса, который поддерживает действующая власть.

Кроме того, на митинге озвучили проблему саратовского яхтклуба, который выселяют с Зеленого острова, где он был до сих пор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ