Молодогвардейцы не нашли в саратовских трамваях курящих кондукторов

05.03.2015, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 5 марта, активисты «Молодой Гвардии» «Единой России» провели мониторинг общественного электротранспорта, в частности трамваев, на наличие фактов нарушения кондукторами должностных инструкций.

Как отметил руководитель реготделения всероссийской организации Иван Дзюбан, поводом к проверке послужило распространения в сети материалов о курящих в салоне трамвая кондукторах. Напомним, в середине января житель Саратова Роман Рогов опубликовал в группе «Типичный Саратов» в социальной сети Вконтакте видеозапись разговора с кондуктором трамвая №11. Мужчина, сидя в вагоне №1256, курил. По данным СМИ, неделю спустя мужчина был уволен.

«Наш рейд - это напоминание кондуктором о законе российской Федерации о соблюдении общественного порядка и о запрете курения в общественных местах, а также проверка соблюдения ими должностных инструкций. Мы распечатали для них дополнительные инструкции, которые взяли с сайта «Саргорэлектротранса», а также подготовили наклейки, которые вручали кондукторам по результатам проверки», - пояснил Дзюбан.

Кроме того, активисты провели опрос среди жителей Саратова, чтобы выяснить, что их устраивает или не устраивает в деятельности СГЭТ. Многие опрошенные жаловались на грубость со стороны кондукторов.

Кондуктор Лариса Кулеш, работающая на трамвайном маршруте №10, рассказала участникам рейда как обучает новых сотрудников: «Учу их, чтоб не высаживали безбилетников в плохую погоду, особенно детей. А то мало ли что может случится. Вдруг холод, гололед, темно. А следующий трамвай неизвестно придет или нет», - рассказала кондуктор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ