Молодогвардейцы не нашли в саратовских трамваях курящих кондукторов

05.03.2015, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 марта, активисты «Молодой Гвардии» «Единой России» провели мониторинг общественного электротранспорта, в частности трамваев, на наличие фактов нарушения кондукторами должностных инструкций.

Как отметил руководитель реготделения всероссийской организации Иван Дзюбан, поводом к проверке послужило распространения в сети материалов о курящих в салоне трамвая кондукторах. Напомним, в середине января житель Саратова Роман Рогов опубликовал в группе «Типичный Саратов» в социальной сети Вконтакте видеозапись разговора с кондуктором трамвая №11. Мужчина, сидя в вагоне №1256, курил. По данным СМИ, неделю спустя мужчина был уволен.

«Наш рейд - это напоминание кондуктором о законе российской Федерации о соблюдении общественного порядка и о запрете курения в общественных местах, а также проверка соблюдения ими должностных инструкций. Мы распечатали для них дополнительные инструкции, которые взяли с сайта «Саргорэлектротранса», а также подготовили наклейки, которые вручали кондукторам по результатам проверки», - пояснил Дзюбан.

Кроме того, активисты провели опрос среди жителей Саратова, чтобы выяснить, что их устраивает или не устраивает в деятельности СГЭТ. Многие опрошенные жаловались на грубость со стороны кондукторов.

Кондуктор Лариса Кулеш, работающая на трамвайном маршруте №10, рассказала участникам рейда как обучает новых сотрудников: «Учу их, чтоб не высаживали безбилетников в плохую погоду, особенно детей. А то мало ли что может случится. Вдруг холод, гололед, темно. А следующий трамвай неизвестно придет или нет», - рассказала кондуктор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ