Молодогвардейцы не нашли в саратовских трамваях курящих кондукторов

05.03.2015, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 марта, активисты «Молодой Гвардии» «Единой России» провели мониторинг общественного электротранспорта, в частности трамваев, на наличие фактов нарушения кондукторами должностных инструкций.

Как отметил руководитель реготделения всероссийской организации Иван Дзюбан, поводом к проверке послужило распространения в сети материалов о курящих в салоне трамвая кондукторах. Напомним, в середине января житель Саратова Роман Рогов опубликовал в группе «Типичный Саратов» в социальной сети Вконтакте видеозапись разговора с кондуктором трамвая №11. Мужчина, сидя в вагоне №1256, курил. По данным СМИ, неделю спустя мужчина был уволен.

«Наш рейд - это напоминание кондуктором о законе российской Федерации о соблюдении общественного порядка и о запрете курения в общественных местах, а также проверка соблюдения ими должностных инструкций. Мы распечатали для них дополнительные инструкции, которые взяли с сайта «Саргорэлектротранса», а также подготовили наклейки, которые вручали кондукторам по результатам проверки», - пояснил Дзюбан.

Кроме того, активисты провели опрос среди жителей Саратова, чтобы выяснить, что их устраивает или не устраивает в деятельности СГЭТ. Многие опрошенные жаловались на грубость со стороны кондукторов.

Кондуктор Лариса Кулеш, работающая на трамвайном маршруте №10, рассказала участникам рейда как обучает новых сотрудников: «Учу их, чтоб не высаживали безбилетников в плохую погоду, особенно детей. А то мало ли что может случится. Вдруг холод, гололед, темно. А следующий трамвай неизвестно придет или нет», - рассказала кондуктор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1199
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ