Николай Панков назначен куратором выборов в Смоленской области

24.02.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1066

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Единая Россия» назначила депутатов Госдумы кураторами выборных кампаний в регионах. При этом руководителями кампаний останутся губернаторы. В частности, депутат от Саратовской области Николай Панков будет курировать выборы в Смоленской области, сообщает «Firstnews».

Уполномоченные были отправлены и на проблемные выборы на уровне областных центров – в Екатеринбурге кампании мэра и гордумы будут за главой Уральского межрегионального координационного совета ЕР Иваном Квитком, главу Петрозаводска от партии власти «поведет» депутат Госдумы Сергей Петров.

По мнению главы политической экспертной группы Константина Калачева, институт уполномоченных эффективность свою не показал. Эксперт считает назначения, скорее, «необходимым ритуалом». Калачев резюмирует, что работа уполномоченных – дело индивидуальное, для них существует только общая форма отчета. Однако их объединяет одно – ответственность для кураторов выборов размыта, тогда как губернаторы понесут ее по административной линии, а лидеры отделений – по партийной. Максимум, что может грозить уполномоченному – отказ от его кураторства на следующих кампаниях.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ