За два месяца услугами региональных авиаперевозок воспользовались 875 пассажиров

05.03.2015, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 364

В Саратовской области с начала года 875 пассажиров перевезено в рамках проекта развития региональной авиации. Такие данные проводит сегодня, 5 марта, министерство транспорта и дорожного хозяйства региона.

Напомним, авиаперевозчик Dexter начал выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок с начала февраля. В столицу ПФО можно улететь по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

«Международный аэропорт «Оренбург» осуществляет авиаперевозки по маршруту Саратов-Самара-Оренбург три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на 17-местных самолетах L-410.

Подробную информацию о расписании рейсов и стоимости билетов можно уточнить в справочной службе аэропорта по телефону 8 (8452) 696-243.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ