Валерий Радаев: Год культуры и Год литературы - «результат вдохновения», дарованного женщинами

05.03.2015, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском академическом театре оперы и балета проходит торжественное мероприятие, приуроченное к празднику Международного женского дня.

Открывая мероприятие, губернатор Валерий Радаев отметил, что «впереди несколько выходных дней», в течение которых женщины будут получать поздравления и подарки. Несмотря на то, что это повторяется из года в год, все эти поздравления «не теряют искренности и новизны».

По словам главы региона, главное предназначение женщины – «созидать семью, дом и жизнь», а их терпением, трудолюбием и творческим началом не только поддерживается повседневная жизнь мужчин, но и стимулируются такие важные государственные программы, как Год литературы и Год культуры, так как все они, в конечном итоге, - «результат вдохновения», которое питают женщины. Они же и стали вдохновителями одного из главных событий истории России – Победы в Великой Отечественной войне, так как представительницы слабого пола не только бились на фронте и работали в тылу, но и поддерживали солдат морально.

«Однако главное ваше предназначение – в материнстве», - заметил губернатор и подчеркнул исключительную красоту и таланты саратовских женщин, объяснив данный феномен сплавом многих национальностей.

После выступления Валерий Радаев вручил медали к 70-летию Победы женщинам-ветеранам и другие государственные награды. Мероприятие продолжилось праздничным концертом в исполнении Кубанского казачьего хора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ