Валерий Радаев: Год культуры и Год литературы - «результат вдохновения», дарованного женщинами

05.03.2015, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском академическом театре оперы и балета проходит торжественное мероприятие, приуроченное к празднику Международного женского дня.

Открывая мероприятие, губернатор Валерий Радаев отметил, что «впереди несколько выходных дней», в течение которых женщины будут получать поздравления и подарки. Несмотря на то, что это повторяется из года в год, все эти поздравления «не теряют искренности и новизны».

По словам главы региона, главное предназначение женщины – «созидать семью, дом и жизнь», а их терпением, трудолюбием и творческим началом не только поддерживается повседневная жизнь мужчин, но и стимулируются такие важные государственные программы, как Год литературы и Год культуры, так как все они, в конечном итоге, - «результат вдохновения», которое питают женщины. Они же и стали вдохновителями одного из главных событий истории России – Победы в Великой Отечественной войне, так как представительницы слабого пола не только бились на фронте и работали в тылу, но и поддерживали солдат морально.

«Однако главное ваше предназначение – в материнстве», - заметил губернатор и подчеркнул исключительную красоту и таланты саратовских женщин, объяснив данный феномен сплавом многих национальностей.

После выступления Валерий Радаев вручил медали к 70-летию Победы женщинам-ветеранам и другие государственные награды. Мероприятие продолжилось праздничным концертом в исполнении Кубанского казачьего хора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ