Сбербанк повышает финансовую грамотность пенсионеров Поволжья

05.03.2015, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 277

Сбербанкпродолжает повышать финансовую грамотность пенсионеров Поволжья в рамках проекта «Клуб новых возможностей».

«Клуб новых возможностей» — это серия семинаров по повышению финансовой грамотности, которые призваны помочь людям старшего поколения быстро освоиться в современном мире финансов, понять, что пользоваться банковскими продуктами — это просто и удобно.

На интерактивных семинарах в интересной и доступной форме пенсионерам рассказывают о финансовых продуктах и услугах. Специалисты банка на примере жизненных ситуаций демонстрируют ситуации, при которых оптимально использовать тот или иной продукт. В завершении семинара традиционно проходит деловая игра, специально адаптированная под людей старшего поколения.

В течение 2015 года запланировано регулярное проведение семинаров «Клуба новых возможностей» на различные темы. Ближайший семинар состоится 11 марта в Самаре.

«Самара вошла в число первых городов, в которых был запущен проект «Клуб новых возможностей». Первый семинар прошел в октябре 2014 года. Тогда мы получили множество положительных откликов от клиентов старшего поколения. Формат встреч по повышению финансовой грамотности наших клиентов оказался очень востребованным, - отметил управляющий Самарского отделения Сбербанка Константин Долонин. - Мы рады, что  сможем регулярно помогать осваивать продукты и услуги банка нашим пенсионерам (клиентам почтенного возраста)».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ