Сбербанк повышает финансовую грамотность пенсионеров Поволжья

05.03.2015, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 283

Сбербанкпродолжает повышать финансовую грамотность пенсионеров Поволжья в рамках проекта «Клуб новых возможностей».

«Клуб новых возможностей» — это серия семинаров по повышению финансовой грамотности, которые призваны помочь людям старшего поколения быстро освоиться в современном мире финансов, понять, что пользоваться банковскими продуктами — это просто и удобно.

На интерактивных семинарах в интересной и доступной форме пенсионерам рассказывают о финансовых продуктах и услугах. Специалисты банка на примере жизненных ситуаций демонстрируют ситуации, при которых оптимально использовать тот или иной продукт. В завершении семинара традиционно проходит деловая игра, специально адаптированная под людей старшего поколения.

В течение 2015 года запланировано регулярное проведение семинаров «Клуба новых возможностей» на различные темы. Ближайший семинар состоится 11 марта в Самаре.

«Самара вошла в число первых городов, в которых был запущен проект «Клуб новых возможностей». Первый семинар прошел в октябре 2014 года. Тогда мы получили множество положительных откликов от клиентов старшего поколения. Формат встреч по повышению финансовой грамотности наших клиентов оказался очень востребованным, - отметил управляющий Самарского отделения Сбербанка Константин Долонин. - Мы рады, что  сможем регулярно помогать осваивать продукты и услуги банка нашим пенсионерам (клиентам почтенного возраста)».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ