Пермский «Антимайдан» предлагает жителям купить кукол вуду с иголками и фотографиями лидеров Украины и США

Оценить
Пермский «Антимайдан» предлагает жителям купить кукол вуду с иголками и фотографиями лидеров Украины и США
Фото echoperm.ru
Средства, полученные от продажи наборов стоимостью в тысячу рублей, организаторы акции обещают направить жителям Новороссии.

Активисты движения «Антимайдан-Пермь» и главный редактор местного телеканала «УралИнформТВ» Алина Львова анонсировали совместный проект помощи жителям Новороссии, сообщает «Эхо Москвы - Пермь».

Как рассказала радиостанции Львова, на шествие «Антимайдан» в Москве, состоявшееся 21 марта, делегаты из Перми привезли оранжевую куклу «труп Майдана». Продолжением этой акции станет изготовление мини-кукол.

«Мы сейчас запускаем в производство оранжевых кукол, то есть, такой набор, как мы его обозвали «Вуду-Майдан».  Небольшая оранжевая кукла по мотивам той, что была вскрыта на московском шествии, набор иголок, инструкция и наклейки с лицами лидеров американских и украинских, которые на наш взгляд причастны к перевороту на Украине, - пояснила собеседница. - А там уже люди сами решат - хотят они их клеить и втыкать иголки в какого-то конкретного политического персонажа, или они просто будут, можно сказать, бороться с Майданом».

Стоимость набора составит тысячу рублей. Вырученные деньги организаторы акции собираются отправить в Донецкую и Луганскую области Украины.