Пермский «Антимайдан» предлагает жителям купить кукол вуду с иголками и фотографиями лидеров Украины и США

05.03.2015, 11:41
Комментарии: 3
Просмотры: 812

Фото echoperm.ru

Активисты движения «Антимайдан-Пермь» и главный редактор местного телеканала «УралИнформТВ» Алина Львова анонсировали совместный проект помощи жителям Новороссии, сообщает «Эхо Москвы - Пермь».

Как рассказала радиостанции Львова, на шествие «Антимайдан» в Москве, состоявшееся 21 марта, делегаты из Перми привезли оранжевую куклу «труп Майдана». Продолжением этой акции станет изготовление мини-кукол.

«Мы сейчас запускаем в производство оранжевых кукол, то есть, такой набор, как мы его обозвали «Вуду-Майдан».  Небольшая оранжевая кукла по мотивам той, что была вскрыта на московском шествии, набор иголок, инструкция и наклейки с лицами лидеров американских и украинских, которые на наш взгляд причастны к перевороту на Украине, - пояснила собеседница. - А там уже люди сами решат - хотят они их клеить и втыкать иголки в какого-то конкретного политического персонажа, или они просто будут, можно сказать, бороться с Майданом».

Стоимость набора составит тысячу рублей. Вырученные деньги организаторы акции собираются отправить в Донецкую и Луганскую области Украины.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ