Первый канал рассказал о помощи общественников саратовским полицейским в борьбе с притонами

05.03.2015, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 марта, в Москве состоялась расширенная коллегия МВД РФ, в которой принял участие президент Владимир Путин. Сюжет о заседании коллегии вышел вчера в программе «Время» на Первом канале.

По данным главы МВД Владимира Колокольцева, в 2014 году постов лишись 457 коррупционеров в погонах, 630 сотрудников привлекли к ответственности за получение взяток. Всего же в 2014 году в суды передано 11 тысяч дел о коррупции, говорится в сюжете.

Владимир Путин заявил, что «самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе и с политической подоплекой».

«Нужно избавить, наконец, Россию от позора и трагедии, наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели, имею в виду убийство, дерзкое убийство, Бориса Немцова прямо в центре столицы», - отметил президент РФ.

В частности, в сюжете напоминают, что во многих регионах России уже действует программа «Безопасный город».

«Камеры наблюдения не только фиксируют происходящее, но и определяют, кто из попавших в объектив находится в розыске. К охране порядка нужно активнее привлекать и общественные организации, заявил президент. В их эффективности уже убедились в Саратове. Обычно жители звонят в «02» в крайних случаях - о притонах и драках охотнее сообщают общественникам. Активная гражданская позиция может помочь и в борьбе с наркоманией», - рассказал Первый канал о деятельности саратовских полицейских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ