Первый канал рассказал о помощи общественников саратовским полицейским в борьбе с притонами

05.03.2015, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото 1tv.ru

Вчера, 4 марта, в Москве состоялась расширенная коллегия МВД РФ, в которой принял участие президент Владимир Путин. Сюжет о заседании коллегии вышел вчера в программе «Время» на Первом канале.

По данным главы МВД Владимира Колокольцева, в 2014 году постов лишись 457 коррупционеров в погонах, 630 сотрудников привлекли к ответственности за получение взяток. Всего же в 2014 году в суды передано 11 тысяч дел о коррупции, говорится в сюжете.

Владимир Путин заявил, что «самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе и с политической подоплекой».

«Нужно избавить, наконец, Россию от позора и трагедии, наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели, имею в виду убийство, дерзкое убийство, Бориса Немцова прямо в центре столицы», - отметил президент РФ.

В частности, в сюжете напоминают, что во многих регионах России уже действует программа «Безопасный город».

«Камеры наблюдения не только фиксируют происходящее, но и определяют, кто из попавших в объектив находится в розыске. К охране порядка нужно активнее привлекать и общественные организации, заявил президент. В их эффективности уже убедились в Саратове. Обычно жители звонят в «02» в крайних случаях - о притонах и драках охотнее сообщают общественникам. Активная гражданская позиция может помочь и в борьбе с наркоманией», - рассказал Первый канал о деятельности саратовских полицейских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ