В Базарном Карабулаке будут судить жителя, угрожавшего ножом местной чиновнице

05.03.2015, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото photosite.ua

В Базарном Карабулаке перед судом предстанет 43-летний житель села Стригай, обвиняющийся в угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следователей, вечером 10 февраля пьяный сельчанин пришел к дому и.о. заместителя главы администрации Старожуковского муниципального образования. Он начал обвинять чиновницу в том, что по её воле его лишили родительских прав. При этом мужчина стал размахивать кухонным ножом и угрожать сотруднице админситрации.

«Высказанную угрозу женщина восприняла реально и, с целью обезопасить себя, закрыла окно», - констатируют правоохранители.

Как отмечает пресс-служба регионального СУ СКР, сейчас следствием собрана достаточная доказательная база, и в случае вынесение обвинительного приговора сельчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1407
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ