«Автодор» разгромил на выезде минский «Цмоки», установив рекорд чемпионата

05.03.2015, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 марта, в Минске саратовский «Автодор» играл против местного БК «Цмоки-Минск» в рамках 23 тура Единой лиги ВТБ. Напомним, в качестве главного тренера «черно-белых» на игру вместо уволенного Сергея Мокина вышел президент клуба Владимир Родионов.

Матч получился сверхрезультативным и богатым на красивые моменты. В первой половине встречи соперники не отпускали друг друга в отрыв, поражая зрителей точностью бросков. В итоге к большому перерыву «черно-белые» вели в счете 52:56.

В двух заключительных четвертях преимущество саратовской команды оказалось выше, что сказалось и на разнице в счете. В итоге победа «Автодора» 99:119 (27:29, 25:27, 23:29, 24:34), установившего рекорд лиги по набранным в одном матче очкам.

Также в достижениях саратовцев пять точных трехочковых подряд - в исполнении Майки Даунса, Кортни Фортсона и Алексея Вздыхалкина). Тем же Фортсону, Даунсу, а также Кириллу Фесенко удалось преодолеть 20-очковый рубеж: Фортсон (28 очков, 17 передач, 3 подбора, один блок-шот), Даунс (23 очка, 8 подборов, 2 блок-шота), Фесенко (23 очка, 6 подборов, 2 перехвата, один блок-шот). Трэвис Петерсон набрал 17 очков.

«Игра получилась очень красивой. Мы играли в быстрый баскетбол, стремительно переходя от защиты в нападение, а минчане пытались забросать нас трехочковыми. В первой половине шла равная игра, но после большого перерыва свое дело сделал Майка Даунс. Я очень доволен победой, - приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий Владимира Родионова. - Из минусов могу выделить разве что неубедительную игру Артема Клименко, который до сих пор полностью не восстановился от травмы».

Ключевые слова: Автодор, Химки, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1201
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ