«Автодор» разгромил на выезде минский «Цмоки», установив рекорд чемпионата

05.03.2015, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото avtodor.ru

Вчера, 4 марта, в Минске саратовский «Автодор» играл против местного БК «Цмоки-Минск» в рамках 23 тура Единой лиги ВТБ. Напомним, в качестве главного тренера «черно-белых» на игру вместо уволенного Сергея Мокина вышел президент клуба Владимир Родионов.

Матч получился сверхрезультативным и богатым на красивые моменты. В первой половине встречи соперники не отпускали друг друга в отрыв, поражая зрителей точностью бросков. В итоге к большому перерыву «черно-белые» вели в счете 52:56.

В двух заключительных четвертях преимущество саратовской команды оказалось выше, что сказалось и на разнице в счете. В итоге победа «Автодора» 99:119 (27:29, 25:27, 23:29, 24:34), установившего рекорд лиги по набранным в одном матче очкам.

Также в достижениях саратовцев пять точных трехочковых подряд - в исполнении Майки Даунса, Кортни Фортсона и Алексея Вздыхалкина). Тем же Фортсону, Даунсу, а также Кириллу Фесенко удалось преодолеть 20-очковый рубеж: Фортсон (28 очков, 17 передач, 3 подбора, один блок-шот), Даунс (23 очка, 8 подборов, 2 блок-шота), Фесенко (23 очка, 6 подборов, 2 перехвата, один блок-шот). Трэвис Петерсон набрал 17 очков.

«Игра получилась очень красивой. Мы играли в быстрый баскетбол, стремительно переходя от защиты в нападение, а минчане пытались забросать нас трехочковыми. В первой половине шла равная игра, но после большого перерыва свое дело сделал Майка Даунс. Я очень доволен победой, - приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий Владимира Родионова. - Из минусов могу выделить разве что неубедительную игру Артема Клименко, который до сих пор полностью не восстановился от травмы».

Ключевые слова: Автодор, Химки, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ