«Автодор» разгромил на выезде минский «Цмоки», установив рекорд чемпионата

05.03.2015, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото avtodor.ru

Вчера, 4 марта, в Минске саратовский «Автодор» играл против местного БК «Цмоки-Минск» в рамках 23 тура Единой лиги ВТБ. Напомним, в качестве главного тренера «черно-белых» на игру вместо уволенного Сергея Мокина вышел президент клуба Владимир Родионов.

Матч получился сверхрезультативным и богатым на красивые моменты. В первой половине встречи соперники не отпускали друг друга в отрыв, поражая зрителей точностью бросков. В итоге к большому перерыву «черно-белые» вели в счете 52:56.

В двух заключительных четвертях преимущество саратовской команды оказалось выше, что сказалось и на разнице в счете. В итоге победа «Автодора» 99:119 (27:29, 25:27, 23:29, 24:34), установившего рекорд лиги по набранным в одном матче очкам.

Также в достижениях саратовцев пять точных трехочковых подряд - в исполнении Майки Даунса, Кортни Фортсона и Алексея Вздыхалкина). Тем же Фортсону, Даунсу, а также Кириллу Фесенко удалось преодолеть 20-очковый рубеж: Фортсон (28 очков, 17 передач, 3 подбора, один блок-шот), Даунс (23 очка, 8 подборов, 2 блок-шота), Фесенко (23 очка, 6 подборов, 2 перехвата, один блок-шот). Трэвис Петерсон набрал 17 очков.

«Игра получилась очень красивой. Мы играли в быстрый баскетбол, стремительно переходя от защиты в нападение, а минчане пытались забросать нас трехочковыми. В первой половине шла равная игра, но после большого перерыва свое дело сделал Майка Даунс. Я очень доволен победой, - приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий Владимира Родионова. - Из минусов могу выделить разве что неубедительную игру Артема Клименко, который до сих пор полностью не восстановился от травмы».

Ключевые слова: Автодор, Химки, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ