За два месяца в Саратовской области закрыли десять автошкол

04.03.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото vsluh.ru

За первые два месяца 2015 года в Саратовской области прекратили деятельность десять автошкол. Как сообщает пресс-служба министерства образования области, решение о прекращении образовательной деятельности принято в связи с невозможностью работать в соответствии с новыми лицензионными требованиями.

Так, прекратили деятельность пять автошкол в Саратове: «Автошкола Центральная», «Автошкола Старт», «Автошкола «Стажер», «Автошкола Фаэтон» и «Саратовская Автошкола №1». Также закрылись пять автошкол в районных центрах: «Автошкола «Стажер-Покровск» (в Энгельсе), «Волжская объединенная автошкола» (в Аткарске), «Авто+» (в Ровном), «Автошкола Красный Кут» (в Красном Куте) и «Авто-Профессионал» (в Вольске).

Кроме того, в отношении учебного центра «Вега» в связи с невозможностью установления места нахождения юридического лица направлена информация в управление Федеральной налоговой службы по Саратовской области и региональное управление министерства юстиции для принятия мер реагирования.

Среди нарушений лицензионных требований, которые привели к закрытию, министерство образования отмечает отсутствие условий для организации медицинского обслуживания обучающихся, медицинских осмотров водителей-инструкторов, несоответствие педагогических работников предъявляемым требованиям, отсутствие специальных условия для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ