За два месяца в Саратовской области закрыли десять автошкол

04.03.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото vsluh.ru

За первые два месяца 2015 года в Саратовской области прекратили деятельность десять автошкол. Как сообщает пресс-служба министерства образования области, решение о прекращении образовательной деятельности принято в связи с невозможностью работать в соответствии с новыми лицензионными требованиями.

Так, прекратили деятельность пять автошкол в Саратове: «Автошкола Центральная», «Автошкола Старт», «Автошкола «Стажер», «Автошкола Фаэтон» и «Саратовская Автошкола №1». Также закрылись пять автошкол в районных центрах: «Автошкола «Стажер-Покровск» (в Энгельсе), «Волжская объединенная автошкола» (в Аткарске), «Авто+» (в Ровном), «Автошкола Красный Кут» (в Красном Куте) и «Авто-Профессионал» (в Вольске).

Кроме того, в отношении учебного центра «Вега» в связи с невозможностью установления места нахождения юридического лица направлена информация в управление Федеральной налоговой службы по Саратовской области и региональное управление министерства юстиции для принятия мер реагирования.

Среди нарушений лицензионных требований, которые привели к закрытию, министерство образования отмечает отсутствие условий для организации медицинского обслуживания обучающихся, медицинских осмотров водителей-инструкторов, несоответствие педагогических работников предъявляемым требованиям, отсутствие специальных условия для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ