За избиение трех девочек выходец из Азербайджана приговорен к полугоду исправительных работ

04.03.2015, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото imenno.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор по резонансному уголовному делу об избиении трех девочек-подростков выходцем из Азербайджана.

Напомним, в июле прошлого года о преступлении рассказал журналистам националист Андрей Марцев. Он пояснил, что гражданин южной республики, ранее судимый и замеченный за употреблением наркотиков, жестоко избил свою падчерицу, находившуюся в гостях. Затем злоумышленник избил двух подруг девочки, заступившихся за нее.

По словам Марцева, первоначально приехавшие по вызову на место происшествия сотрудники полиции доставили двух потерпевших в отдел, где обвинили в драке их самих. Девочки бежали из отдела и обратились в больницу, куда врачи вызвали другой наряд правоохранителей. На этот раз полицейские адекватно отреагировали на слова детей.

Также гражданский активист рассказал, что ранее родная бабушка потерпевшей девочки обращалась в полицию с заявлениями о сексуальных домогательствах к девочке со стороны её отчима.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в ночь на 15 июля, находясь в гостях в квартире дома по 4-му Вакуровскому проезду, 13-летняя школьница употребила спиртное, из-за чего ей стало плохо. Девочка зашла в расположенное неподалеку заброшенное здание, где её и нашли отчим и родная мать.

«Отчим, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе произошедшей ссоры, кулаками нанес не менее двух ударов по телу своей несовершеннолетней падчерицы, (...) ногами нанес ей удары в область живота, ребер и тазобедренного сустава», - констатирует прокуратура.

Затем, когда 14-летняя подруга потерпевшей потребовала от мужчины прекратить избиение, он ударил её кулаком, а затем уже лежавшую девочку ударил ногой по ребрам. Тут за потерпевших вступилась 15-летняя подруга, которую преступник дважды ударил кулаком по лицу.

Надзорный орган отмечает, что во время следствия и судебного заседания подсудимый не признавал свою вину, заявив, что к избиению девочек отношения не имеет. Затем на суде он сообщил, что лишь один раз ударил падчерицу ладонью по лицу.

В итоге суд приговорил преступника к 6 месяцам исправительных работ с удержанием десяти процентов заработка в доход государства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1108
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ