«Учеником года 2015» стала школьница из Ивантеевки

04.03.2015, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 4 марта, в саратовском Гуманитарно-экономическом лицее состоялся финал регионального этапа всероссийского конкурса «Ученик года -2015». В нем приняли участие учащиеся 9-11 классов школ области, набравшие наибольшее количество баллов в рейтинге жюри по итогам заочного этапа.

Всего 21 финалист из разных городов области представил свою презентацию на темы «Ученик XXI века» и «Современная школа: сегодня и завтра». В ходе выступлений участники пели, танцевали, читали стихи, а также показывали подготовленные видео и компьютерные презентации.

Жюри оценивало содержательность выступления, самостоятельность суждений школьников, а также культуру речи, логику и системность изложения, умение аргументировать свою позицию.

Лауреатом первой степени по итогам регионального этапа конкурса, а также участником всероссийского этапа «Ученика года» стала школьница из Ивантеевки Алена Решетова. Финал конкурса пройдет в конце марта в Ульяновске.

По результатам конкурса все его участники получили соответствующие сертификаты, а ученики, занявшие с первого по третье места в очном этапе получили дипломы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ