«Учеником года 2015» стала школьница из Ивантеевки

04.03.2015, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 4 марта, в саратовском Гуманитарно-экономическом лицее состоялся финал регионального этапа всероссийского конкурса «Ученик года -2015». В нем приняли участие учащиеся 9-11 классов школ области, набравшие наибольшее количество баллов в рейтинге жюри по итогам заочного этапа.

Всего 21 финалист из разных городов области представил свою презентацию на темы «Ученик XXI века» и «Современная школа: сегодня и завтра». В ходе выступлений участники пели, танцевали, читали стихи, а также показывали подготовленные видео и компьютерные презентации.

Жюри оценивало содержательность выступления, самостоятельность суждений школьников, а также культуру речи, логику и системность изложения, умение аргументировать свою позицию.

Лауреатом первой степени по итогам регионального этапа конкурса, а также участником всероссийского этапа «Ученика года» стала школьница из Ивантеевки Алена Решетова. Финал конкурса пройдет в конце марта в Ульяновске.

По результатам конкурса все его участники получили соответствующие сертификаты, а ученики, занявшие с первого по третье места в очном этапе получили дипломы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ