«Учеником года 2015» стала школьница из Ивантеевки

04.03.2015, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 961

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 4 марта, в саратовском Гуманитарно-экономическом лицее состоялся финал регионального этапа всероссийского конкурса «Ученик года -2015». В нем приняли участие учащиеся 9-11 классов школ области, набравшие наибольшее количество баллов в рейтинге жюри по итогам заочного этапа.

Всего 21 финалист из разных городов области представил свою презентацию на темы «Ученик XXI века» и «Современная школа: сегодня и завтра». В ходе выступлений участники пели, танцевали, читали стихи, а также показывали подготовленные видео и компьютерные презентации.

Жюри оценивало содержательность выступления, самостоятельность суждений школьников, а также культуру речи, логику и системность изложения, умение аргументировать свою позицию.

Лауреатом первой степени по итогам регионального этапа конкурса, а также участником всероссийского этапа «Ученика года» стала школьница из Ивантеевки Алена Решетова. Финал конкурса пройдет в конце марта в Ульяновске.

По результатам конкурса все его участники получили соответствующие сертификаты, а ученики, занявшие с первого по третье места в очном этапе получили дипломы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ