В День защитников отечества на пожаре погибли два приятеля

24.02.2013, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Вчера утром в одном из домов по ул. Высокой в Кировском районе Саратова произошел пожар. В ходе тушения пожара огнеборцами было обнаружено два мужских трупа.

Как пояснила следователь по особо важным делам следственного отдела по Кировскому району  Саратова регионального СУ СКР Ирина Тасканова, личности погибших были установлены. Это хозяин квартиры и его гость. Данная квартира считалась среди жителей дома неблагополучной, так как и хозяин и его многочисленные гости собирались в данной квартире для совместного распития спиртных напитков. Возгорания в данной квартире были и раньше по причине неосторожного обращения с огнем хозяев.

Причиной гибели мужчин скорее всего стало отравление угарным газом, однако официальная причина смерти будет известна по результатам вскрытия. Про факту произошедшего проводится проверка.

Ключевые слова: пожар, МЧС, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ