ПРОЕКТЫ. Суперводитель на два сезона

04.03.2015, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 352

На этой неделе автор проекта «Неизвестный сериал» обратил внимание на «Перевозчика». Сериал, вышедший в 2012 году по мотивам одноименных фильмов, спродюсированных Люком Бессоном, просуществовал два сезона. 

«Содержимое серий довольно незамысловато: в каждой есть драки и гонки, победа над разнообразными негодяями, а также немного политики (действие одной серии происходит в Крыму; в другом эпизоде Фрэнк попадает в Белоруссию и вынужден скрываться от местной милиции – по сюжету, коррумпированной донельзя). Как и в фильмах про перевозчика, среди персонажей есть пожилой французский полицейский Таркони, сочувствующий Фрэнку: актер Франсуа Берлеон вместе со своим героем перекочевал из фильмов в сериал – возможно, чтобы усилить родство сериала с породившей его франшизой. Впрочем, у авторов телеверсии хватило такта не добиваться внешнего сходства героев», - пишет обозреватель Роман Арбитман.

Ознакомиться с рецензией на сериал можно в материале «Если повезет он, то вам повезло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ