Поволжский Сбербанк поддерживает аграриев

04.03.2015, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 322

В 2014 году Поволжский банк направил более 5 миллиардов рублей на проведение сезонно-полевых работ в регионе, из них более 2,5 миллиардов рублей было выдано клиентам сегмента малого бизнеса. Традиционно лидерами кредитования в регионе сельхозпроизводителей являются Саратовская и Волгоградская области – 38% и 28% соответственно от общего объема выданных кредитов Поволжья в 2014 году.

В 2015 году Сбербанк увеличивает объемы кредитования на проведение сезонно-полевых работ, предлагает ставки по кредитам от 4,32% годовых с учетом субсидирования ставок Минсельхоз РФ и сроком кредитования до 48 месяцев. Кредит предоставляется как до, так и после проведения посевных работ. В числе целей кредитования – закупка семян, средств защиты растений, удобрений, горюче-смазочных материалов, материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, уплата страховых вносов при страховании урожая и приобретение электроэнергии, используемой для орошения. В качестве обеспечения по кредиту может использоваться залог будущего урожая. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ