Поволжский Сбербанк поддерживает аграриев

04.03.2015, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 314

В 2014 году Поволжский банк направил более 5 миллиардов рублей на проведение сезонно-полевых работ в регионе, из них более 2,5 миллиардов рублей было выдано клиентам сегмента малого бизнеса. Традиционно лидерами кредитования в регионе сельхозпроизводителей являются Саратовская и Волгоградская области – 38% и 28% соответственно от общего объема выданных кредитов Поволжья в 2014 году.

В 2015 году Сбербанк увеличивает объемы кредитования на проведение сезонно-полевых работ, предлагает ставки по кредитам от 4,32% годовых с учетом субсидирования ставок Минсельхоз РФ и сроком кредитования до 48 месяцев. Кредит предоставляется как до, так и после проведения посевных работ. В числе целей кредитования – закупка семян, средств защиты растений, удобрений, горюче-смазочных материалов, материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, уплата страховых вносов при страховании урожая и приобретение электроэнергии, используемой для орошения. В качестве обеспечения по кредиту может использоваться залог будущего урожая. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ