Саратовские МГЕРовцы выпустили журнал с медведем, лижущим Владимира Путина, на обложке

04.03.2015, 12:10
Комментарии: 24
Просмотры: 2908

Фото vk.com/saratovmost

В Саратове вышел первый номер журнала «Мост», датированный мартом 2015 года. Журнал является проектом всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

На обложке «журнала для молодых саратовцев» президента России Владимира Путина лижет медведь и красуется надпись: «С 8 марта, девочки!» Издание отмечает, что им помогла изготовить обложку «Студия 13», которая также является проектом «Молодой гвардии».

Контент журнала имеет возрастное ограничение 16+, однако ученица 6 класса школы №45 нарисовала для журнала «милые открытки к празднику». PDF-версию журнала можно посмотреть в группе журнала «Мост» ВКонтакте, а печатную версию журнала - в саратовском офисе МГЕР.

Есть у журнала и свой сайт. Сейчас на нем проходит опрос: сколько необходимо тратить в месяц на продовольствие семьи из трех человек. В качестве одного из вариантов ответа предлагается три тысячи рублей.

Отметим, что ранее в Саратове уже выпускался журнал «Most», который закрылся.  Журнал запомнился тем, что на его обложке красовался полуголый саратовский силач Вячеслав Максюта в юбке. Также в журнале вышло интервью с губернатором Павлом Ипатовым.

В редакции журнала корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что бывшая главред журнала «Most» не против, что новое издание используют созвучное название.

Издатели планируют распространять журнал в саратовских вузах.

«Мы встречались с представителями вузов, и они высказали свое одобрение. Мы конкретные места, конкретные адреса проговорили, где журнал будет бесплатно распространяться», - пояснили в журнале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ