В поселке Самойловка украли медный самовар и две кастрюли

Оценить
В поселке Самойловка украли медный самовар и две кастрюли
Еще две кастрюли похитил житель села Святославка. Похищенное изъято правоохранителями.

Сотрудники полиции задержали в районном поселке Самойловка 32-летнего мужчину, который подозревается в краже имущества 82-летней сельчанки. В частности, у пенсионерки были похищены две кастрюли, медный самовар и алюминиевый бидон. В селе Святославка Самойловского района также были похищены из частного дома две кастрюли. По подозрению в совершении кражи задержан 56-летний ранее судимый сельчанин. Похищенное изъято. Кроме того, в Самойловском районе задержана 41-летняя местная жительница, ранее судимая за кражи. Она подозревается во взломе замка частного дома и краже одежды и постельного белья.

Еще две кражи зарегистрированы в Энгельсе, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Так, правоохранителями задержан 19-летний форточник, который проник в квартиру. Он подозревается в краже болгарки и углошлифовальной машины. В квартиру на улице Полтавской путем отжатия балконной двери проник неизвестный и похитил телевизор. По подозрению в краже задержан 38-летний ранее судимый мужчина.

В районном поселке Дергачи в поселке Первомайский из частного дома украли стиральную машинку. По подозрению в краже задержан 41-летний мужчина. Кроме того, в поселке Прудовой ночью из АТС украли оборудование связи. Правоохранителями задержан 57-летний местный житель.