В поселке Самойловка украли медный самовар и две кастрюли

04.03.2015, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Сотрудники полиции задержали в районном поселке Самойловка 32-летнего мужчину, который подозревается в краже имущества 82-летней сельчанки. В частности, у пенсионерки были похищены две кастрюли, медный самовар и алюминиевый бидон. В селе Святославка Самойловского района также были похищены из частного дома две кастрюли. По подозрению в совершении кражи задержан 56-летний ранее судимый сельчанин. Похищенное изъято. Кроме того, в Самойловском районе задержана 41-летняя местная жительница, ранее судимая за кражи. Она подозревается во взломе замка частного дома и краже одежды и постельного белья.

Еще две кражи зарегистрированы в Энгельсе, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Так, правоохранителями задержан 19-летний форточник, который проник в квартиру. Он подозревается в краже болгарки и углошлифовальной машины. В квартиру на улице Полтавской путем отжатия балконной двери проник неизвестный и похитил телевизор. По подозрению в краже задержан 38-летний ранее судимый мужчина.

В районном поселке Дергачи в поселке Первомайский из частного дома украли стиральную машинку. По подозрению в краже задержан 41-летний мужчина. Кроме того, в поселке Прудовой ночью из АТС украли оборудование связи. Правоохранителями задержан 57-летний местный житель.

Ключевые слова: кража, Саратовская область
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ