В поселке Самойловка украли медный самовар и две кастрюли

04.03.2015, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Сотрудники полиции задержали в районном поселке Самойловка 32-летнего мужчину, который подозревается в краже имущества 82-летней сельчанки. В частности, у пенсионерки были похищены две кастрюли, медный самовар и алюминиевый бидон. В селе Святославка Самойловского района также были похищены из частного дома две кастрюли. По подозрению в совершении кражи задержан 56-летний ранее судимый сельчанин. Похищенное изъято. Кроме того, в Самойловском районе задержана 41-летняя местная жительница, ранее судимая за кражи. Она подозревается во взломе замка частного дома и краже одежды и постельного белья.

Еще две кражи зарегистрированы в Энгельсе, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Так, правоохранителями задержан 19-летний форточник, который проник в квартиру. Он подозревается в краже болгарки и углошлифовальной машины. В квартиру на улице Полтавской путем отжатия балконной двери проник неизвестный и похитил телевизор. По подозрению в краже задержан 38-летний ранее судимый мужчина.

В районном поселке Дергачи в поселке Первомайский из частного дома украли стиральную машинку. По подозрению в краже задержан 41-летний мужчина. Кроме того, в поселке Прудовой ночью из АТС украли оборудование связи. Правоохранителями задержан 57-летний местный житель.

Ключевые слова: кража, Саратовская область
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ