В Саратове проходит совместная донорская акция минздрава и представителей бизнеса

04.03.2015, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратове в преддверии Международного женского дня проходит донорская акция, организованная министерством здравоохранения области совместно с представителями бизнеса.

В качестве основных участников и благотворителей выступили корпорация LG и федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «Десятое измерение». По информации пресс-служба минздрава региона, данная акция является первым совместным Днем донора в поддержку программы развития службы крови, реализуемую министерством здравоохранения РФ и федеральным медико-биологическим агентством России.

Мобильный комплекс заготовки крови работает с 9 часов утра около цифрового гипермаркета на улице Астраханской, 87. Помимо сотрудников магазина кровь пришли сдать студенты, члены общественных, молодежных организаций и все желающие горожане.

После прохождения небольшого обследования при отсутствии противопоказаний доноры сдавали кровь в мобильном комплексе. Все участники акции получают сувениры и ценные подарки. Также каждый донор может бесплатно выпить сладкого чая с печеньем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ