Единоросс назвал «лжеобъявления» об отмене льгот в Балакове «кошмарной провокацией»

03.03.2015, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Константин Халин

В Балакове появились «лжеобъявления», в которых говорится, что, якобы с 5 марта перевозка льготных категорий граждан в общественном транспорте по проездным билетам будет приостановлена. Депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин заявил, что это «кошмарная провокация».

«Листовки появились на нескольких остановках общественного транспорта в Балакове. Не были никем подписаны.  Районная администрация, разумеется, уже обратилась с опровержением этой информации, подготовлено обращение в правоохранительные органы. Это серьезное преступление. Но, куда важнее, что те, кто стоит за глупой акцией не имеют никаких моральных ценностей», - заявил единоросс в комментарии, распространенном пресс-службой реготделения партии.

Стрелюхин предположил, что авторы листовок «добиваются социального напряжения» и «раскачивают лодку».

«Когда все в районе работают на созидание, эти черные выдумщики думают лишь о своих интересах и карманах», - заявил единоросс, отметив, что это сделали политические оппоненты. Стрелюхин заверил, что перевозка пассажиров будет осуществляться в штатном режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ