«Саратовские авиалинии» откроют новый весенне-летний сезон фотовыставкой «Города и страны глазами пассажиров»

03.03.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Презентация новой программы полетов авиакомпании «Саратовские авиалинии» пройдет в здании аэропорта «Саратов Центральный» 10 марта в 15.00.

Генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков расскажет о новых рейсах, расписании и тарифах, а также подведет итог отпускного сезона прошлого года, открыв выставку фотографий «Города и страны глазами пассажиров-2014».

«Авиакомпания обратились к пассажирам с предложением присылать свои фотографии с отдыха в начале января. За два месяца было собрано более 500 снимков от 46 пассажиров, отдохнувших вместе с «Саратовскими авиалиниями» в Турции, Египте, Италии, Испании, Греции, Чехии, а также в Сочи, Минеральных Водах, Анапе, Симферополе, Ростове, Екатеринбурге. На фотовыставке будут представлены 60 лучших фотографий. Их авторы получат подарки от авиакомпании и генерального партнера мероприятия – туристического оператора «АнтикТрэвэл», который уже 18 марта запускает новый прямой рейс из Саратова в Стамбул. О преимуществах нового направления, специальных предложениях и уникальных экскурсионных программах расскажет представитель туроператора в Саратове Алпер Низам», - говорится в сообщении авиакомпании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ