«Саратовские авиалинии» откроют новый весенне-летний сезон фотовыставкой «Города и страны глазами пассажиров»

03.03.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Презентация новой программы полетов авиакомпании «Саратовские авиалинии» пройдет в здании аэропорта «Саратов Центральный» 10 марта в 15.00.

Генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков расскажет о новых рейсах, расписании и тарифах, а также подведет итог отпускного сезона прошлого года, открыв выставку фотографий «Города и страны глазами пассажиров-2014».

«Авиакомпания обратились к пассажирам с предложением присылать свои фотографии с отдыха в начале января. За два месяца было собрано более 500 снимков от 46 пассажиров, отдохнувших вместе с «Саратовскими авиалиниями» в Турции, Египте, Италии, Испании, Греции, Чехии, а также в Сочи, Минеральных Водах, Анапе, Симферополе, Ростове, Екатеринбурге. На фотовыставке будут представлены 60 лучших фотографий. Их авторы получат подарки от авиакомпании и генерального партнера мероприятия – туристического оператора «АнтикТрэвэл», который уже 18 марта запускает новый прямой рейс из Саратова в Стамбул. О преимуществах нового направления, специальных предложениях и уникальных экскурсионных программах расскажет представитель туроператора в Саратове Алпер Низам», - говорится в сообщении авиакомпании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ