В гостинице «Икс и О» на Астраханской задержали полицейского «под кайфом» и с наркотиками в кармане

03.03.2015, 16:21
Комментарии: 2
Просмотры: 1062

Фото Константин Халин

В Саратове в отношении 23-летнего полицейского группы обслуживания отделения полиции в составе МО МВД РФ «Дергачевский» возбуждено уголовное дело о приобретении и хранении наркотиков в крупном размере без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, 24 февраля сотрудник одной из гостиниц регионального центра заметил в помещении пьяного сотрудника полиции, о чем сообщил в правоохранительные органы. Прибывшие на место оперативники задержали молодого человека, в кармане одежды у которого обнаружили наркотик в крупном размере. Кроме того, медэкспертиза установила, что задержанный страж порядка на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас полицейский заключен под стражу, ведется следствие.

В областном управлении МВД корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что задержанный молодой человек работал водителем в отделе и сейчас уже уволен из правоохранительных органов «по отрицательным мотивам». Кроме того, управление собственной безопасности ведет проверку в отношении руководителей арестованного. Им грозит строгая дисциплинарная ответственность.

Региональная прокуратура приводит подробности дела. Так, полицейский был задержан в гостинице «Икс и О» на улице Астраханской. У него в кармане нашли около двух граммов синтетического наркотика - N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1Н-индазол-3-карбоксамида.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ