Валерий Радаев: «Люди кричат, и животные кричат, а помочь ничем невозможно»

03.03.2015, 16:15
Комментарии: 11
Просмотры: 920

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В каждом районе Саратовской области определены места, куда в случае обострения паводковой ситуации будут перевозиться животные. Об этом на сегодняшнем совещании в правительстве сообщила первый замминистра сельского хозяйства региона Надежда Кудашова.

«Бывает, что люди кричат, и животные кричат, а помочь ничем невозможно», - заметил губернатор Валерий Радаев, призвав с учетом опыта прошлых лет не допускать таких ситуаций. Он также дал рекомендации не допустить сбоев в системе электроснабжения, а также обеспечить работу мобильных энергокомплексов для обеспечения нужд пострадавших районов.

«Проведены серьезные совещания штабов и созданы мощные резервы, разработаны графики дежурств в министерстве и районах», - доложила министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, добавив, что власти поддерживают связь с коллегами из Казахстана для координации работы.

«Большая проводится работа, надо сказать. Она организована, но еще раз просил бы обратить внимание на все те вопросы, на которых мы решили заострить внимание. Это принципиально важно, так как в этой ситуации могут оказаться наши жители, и здесь никаких оправданий быть не должно», - завершил совещание Валерий Радаев, заметив, что «у нас не так много времени, а весна может быть разной». Он также призвал «не наводить страх на население», но сделать так, чтобы люди были информированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ