Валерий Радаев: «Люди кричат, и животные кричат, а помочь ничем невозможно»

03.03.2015, 16:15
Комментарии: 11
Просмотры: 946

Фото Константин Халин

В каждом районе Саратовской области определены места, куда в случае обострения паводковой ситуации будут перевозиться животные. Об этом на сегодняшнем совещании в правительстве сообщила первый замминистра сельского хозяйства региона Надежда Кудашова.

«Бывает, что люди кричат, и животные кричат, а помочь ничем невозможно», - заметил губернатор Валерий Радаев, призвав с учетом опыта прошлых лет не допускать таких ситуаций. Он также дал рекомендации не допустить сбоев в системе электроснабжения, а также обеспечить работу мобильных энергокомплексов для обеспечения нужд пострадавших районов.

«Проведены серьезные совещания штабов и созданы мощные резервы, разработаны графики дежурств в министерстве и районах», - доложила министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, добавив, что власти поддерживают связь с коллегами из Казахстана для координации работы.

«Большая проводится работа, надо сказать. Она организована, но еще раз просил бы обратить внимание на все те вопросы, на которых мы решили заострить внимание. Это принципиально важно, так как в этой ситуации могут оказаться наши жители, и здесь никаких оправданий быть не должно», - завершил совещание Валерий Радаев, заметив, что «у нас не так много времени, а весна может быть разной». Он также призвал «не наводить страх на население», но сделать так, чтобы люди были информированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ