Владимир Милов считает, что убийство Немцова организовано российскими спецслужбами

03.03.2015, 15:29
Комментарии: 11
Просмотры: 1270

Фото твиттер Владимира Милова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель политической партии «Демократический выбор», соавтор Бориса Немцова по написанию доклада «Путин. Итоги» Владимир Милов предположил, что убийство оппозиционного политика было инициировано российскими спецслужбами. Об этом он пишет в своем блоге в «Живом журнале».

В поддержку своей позиции он приводит три наблюдения. Первое о том, что в вечер нападения Борис Немцов выбрал необычный маршрут для прогулки и знать о нем можно было только используя аудио-прослушивание политика. «Кто может осуществлять аудиопрослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе», - пишет Милов. Также политик абсолютно уверен, что сотрудниками федеральной службы безопасности велось наружное наблюдение за Немцовым. 

«Почему оперативные сотрудники не вмешались в происходящее и не устроили погоню за преступниками, или по крайней мере не дали немедленный сигнал тем, кто в состоянии такое преследование организовать?» - задается вопросом Милов.

Третьей причиной говорить о вмешательстве российских спецслужб, по мнению политика, является то, что «зона преступления является одной из эксклюзивных зон постоянного наблюдения и патрулирования со стороны ФСО», которые также не организовали преследование преступников.

Напомним, «Известия» писали, что к убийству оппозиционера Бориса Немцова в Москве могут быть причастны украинские спецслужбы, а также участники «батальона имени Джохара Дудаева», воюющего против ополченцев ДНР и ЛНР. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ