Владимир Милов считает, что убийство Немцова организовано российскими спецслужбами

03.03.2015, 15:29
Комментарии: 11
Просмотры: 1304

Фото твиттер Владимира Милова

Председатель политической партии «Демократический выбор», соавтор Бориса Немцова по написанию доклада «Путин. Итоги» Владимир Милов предположил, что убийство оппозиционного политика было инициировано российскими спецслужбами. Об этом он пишет в своем блоге в «Живом журнале».

В поддержку своей позиции он приводит три наблюдения. Первое о том, что в вечер нападения Борис Немцов выбрал необычный маршрут для прогулки и знать о нем можно было только используя аудио-прослушивание политика. «Кто может осуществлять аудиопрослушку в районе Красной площади, никаких споров не может быть в принципе», - пишет Милов. Также политик абсолютно уверен, что сотрудниками федеральной службы безопасности велось наружное наблюдение за Немцовым. 

«Почему оперативные сотрудники не вмешались в происходящее и не устроили погоню за преступниками, или по крайней мере не дали немедленный сигнал тем, кто в состоянии такое преследование организовать?» - задается вопросом Милов.

Третьей причиной говорить о вмешательстве российских спецслужб, по мнению политика, является то, что «зона преступления является одной из эксклюзивных зон постоянного наблюдения и патрулирования со стороны ФСО», которые также не организовали преследование преступников.

Напомним, «Известия» писали, что к убийству оппозиционера Бориса Немцова в Москве могут быть причастны украинские спецслужбы, а также участники «батальона имени Джохара Дудаева», воюющего против ополченцев ДНР и ЛНР. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ