Для сохранности дорог в регионе на месяц запретят ездить большегрузам

03.03.2015, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото gazeta.a42.ru

В Саратовской области с 25 марта по 24 апреля 2015 года вводится временное ограничение движения транспортных средств, с нагрузкой на любую из осей, превышающую 5 тонн, по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, ограничения вводятся для «обеспечения сохранности» автомобильных дорог и безопасности дорожного движения в период «снижения несущей способности дорожной одежды».

Вводимые ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, на транспортные средства министерства обороны РФ, а также на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий, уточнили в министерстве.

Кроме того, с 30 июня по 30 июля в регионе вводится временное ограничение движения большегрузов на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием. Оно будет действовать с 6.00 до 21.00 при условии, что температура воздуха превышает 32градуса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ