Для сохранности дорог в регионе на месяц запретят ездить большегрузам

03.03.2015, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото gazeta.a42.ru

В Саратовской области с 25 марта по 24 апреля 2015 года вводится временное ограничение движения транспортных средств, с нагрузкой на любую из осей, превышающую 5 тонн, по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, ограничения вводятся для «обеспечения сохранности» автомобильных дорог и безопасности дорожного движения в период «снижения несущей способности дорожной одежды».

Вводимые ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, на транспортные средства министерства обороны РФ, а также на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий, уточнили в министерстве.

Кроме того, с 30 июня по 30 июля в регионе вводится временное ограничение движения большегрузов на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием. Оно будет действовать с 6.00 до 21.00 при условии, что температура воздуха превышает 32градуса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ