Ипотека от Сбербанка пользуется высоким спросом на территории Поволжья

Оценить
Ипотека от Сбербанка пользуется высоким спросом на территории Поволжья
За два месяца текущего года банк выдал 4 миллиарда рублей на ипотечное кредитование.

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» сохраняется высокий спрос на ипотечные кредиты. Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на конец февраля 2015 года превысил 150 миллиардов рублей, увеличившись за первые два месяца текущего года на 4 миллиарда рублей. При этом объемы в январе-феврале 2015 года соответствуют выдачам по данному направлению за аналогичный период прошлого года.

Специально для клиентов, которые решили приобрести жилье, Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию. Так, с 1 марта 2015 года Сбербанк продлил акции по ипотечному кредитованию по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Заявки по акциям принимаются с 1 марта 2015 по 30 апреля 2015 включительно.

Акция для молодых семей действует на следующих условиях: отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, минимальная процентная ставка 14% годовых в рублях, первоначальный взнос от 20% и максимальный срок кредитования до 30 лет включительно.

Акция на новостройки также предусматривает отсутствие надбавки 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки и на период строительства, размер процентной ставки по кредиту 14,5% годовых в рублях для категорий заемщиков независимо от срока кредитования и первоначальный взнос от 20%.

«Ипотечное кредитование остается для нас одним из приоритетных направлений. Продление льготных условий позволит приобретать жилье и реализовать мечту на специальных условиях большему количеству клиентов, - прокомментировал Василий Козлов, заместитель председателя Поволжского банка. – При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии».