Ипотека от Сбербанка пользуется высоким спросом на территории Поволжья

03.03.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 407

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» сохраняется высокий спрос на ипотечные кредиты. Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на конец февраля 2015 года превысил 150 миллиардов рублей, увеличившись за первые два месяца текущего года на 4 миллиарда рублей. При этом объемы в январе-феврале 2015 года соответствуют выдачам по данному направлению за аналогичный период прошлого года.

Специально для клиентов, которые решили приобрести жилье, Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию. Так, с 1 марта 2015 года Сбербанк продлил акции по ипотечному кредитованию по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Заявки по акциям принимаются с 1 марта 2015 по 30 апреля 2015 включительно.

Акция для молодых семей действует на следующих условиях: отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, минимальная процентная ставка 14% годовых в рублях, первоначальный взнос от 20% и максимальный срок кредитования до 30 лет включительно.

Акция на новостройки также предусматривает отсутствие надбавки 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки и на период строительства, размер процентной ставки по кредиту 14,5% годовых в рублях для категорий заемщиков независимо от срока кредитования и первоначальный взнос от 20%.

«Ипотечное кредитование остается для нас одним из приоритетных направлений. Продление льготных условий позволит приобретать жилье и реализовать мечту на специальных условиях большему количеству клиентов, - прокомментировал Василий Козлов, заместитель председателя Поволжского банка. – При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ