Ипотека от Сбербанка пользуется высоким спросом на территории Поволжья

03.03.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 415

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» сохраняется высокий спрос на ипотечные кредиты. Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на конец февраля 2015 года превысил 150 миллиардов рублей, увеличившись за первые два месяца текущего года на 4 миллиарда рублей. При этом объемы в январе-феврале 2015 года соответствуют выдачам по данному направлению за аналогичный период прошлого года.

Специально для клиентов, которые решили приобрести жилье, Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию. Так, с 1 марта 2015 года Сбербанк продлил акции по ипотечному кредитованию по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Заявки по акциям принимаются с 1 марта 2015 по 30 апреля 2015 включительно.

Акция для молодых семей действует на следующих условиях: отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, минимальная процентная ставка 14% годовых в рублях, первоначальный взнос от 20% и максимальный срок кредитования до 30 лет включительно.

Акция на новостройки также предусматривает отсутствие надбавки 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки и на период строительства, размер процентной ставки по кредиту 14,5% годовых в рублях для категорий заемщиков независимо от срока кредитования и первоначальный взнос от 20%.

«Ипотечное кредитование остается для нас одним из приоритетных направлений. Продление льготных условий позволит приобретать жилье и реализовать мечту на специальных условиях большему количеству клиентов, - прокомментировал Василий Козлов, заместитель председателя Поволжского банка. – При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ