«Российская коммунистическая рабочая партия» и активисты Народного ополчения Минина и Пожарского озаботились угрозой со стороны НАТО

23.02.2013, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Активисты «Российской коммунистической рабочей партии» и Народного ополчения имени Минина и Пожарского провели праздничный митинг, посвященный 95-й годовщине образования Красной армии. Мероприятие не вызвало интереса у прохожих и собрало всего полтора десятка участников.

Выступающие на митинге вспомнили достижения в военной сфере советского периода, а также традиционно подвергли критике плачевное состояние современной армии. По мнению спикеров митинга, развал армии и флота обусловлен тем, что законодательная деятельность российского парламента 90-х годов контролировалась из-за рубежа. Основной угрозой государству были названы США и блок НАТО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ