Бывший зампред правительства России заявил, что боится быть убитым вслед за Немцовым

03.03.2015, 14:20
Комментарии: 11
Просмотры: 917

Фото с личной страницы Альфреда Коха в фейсбуке

Убийство Бориса Немцова продолжают широко обсуждать не только в российской, но и в зарубежной прессе. Так, немецкое издание Bild опубликовало сегодня беседу с бывшим заместителем председателя правительства России Альфредом Кохом с заголовком «Я боюсь, что я буду следующим».

Кох, живущий сейчас в Германии, рассказал журналистам, что в прошлом году «организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии» (цитата по «Инопрессе»).

Во встрече приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и другие политики, ранее работавшие в правительстве страны, которых Кох не стал называть. Кроме того, на встрече грузинский политик Каха Бендукидзе, который скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем. Политики обсуждали «способ сломить власть Владимира Путина».

«Боюсь, что он и Немцов – не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью», –цитирует Коха «Инопресса».

Ранее на своей странице в фейсбуке Альфред Кох написал: «Если Путин хотел бы действительно продемонстрировать свою непричастность к убийству Немцова, то ушел бы в отставку: смотрите – я ничего не выиграл от этого!

Или (как минимум) уволил бы Колокольцева, Бортникова и Мурова. Поскольку если это не спецслужбы совершили убийство, значит это они его проморгали.

В центре Москвы, в 100 метрах от Кремля. Это в лучшем случае – профнепригодность и халатность. И бессмысленное сидение на шее у налогоплательщиков». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ